国内

北京圆梦公益基金会诚信自律承诺书

要闻 2017-03-14
1111

北京社会组织信用促进会、首都民间组织发展促进会等机构联合发起《北京市社会组织诚信自律倡议书。北京圆梦公益基金会,特作出如下承诺:

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

1542542132332

|领导你好! 浙江省内所有政府部门为什么就是不管我,怎么办啊,我们困难户老百姓就要等死吗? 请全国高层领导和人民群众帮帮我吧? 国家中央政策全国全面扶贫扶困户帮扶脱贫,政府为什么要拆迁,拆迁了政府就不管困难户老百姓死活了吗, 我问政府领导,为什么浙江省温州市龙湾区乡村住建委说不属于他们龙湾区管,政府部门就是这样不管老百姓的吗, 我举报浙江省温州市乡村住建委为什么说不属于他们管,我到底向哪个国家政府部门举报啊,到底什么政府部门才能管老百姓的事, 我一直举报从温州市到国家中央所有政府部门7个月了,国家中央政府为什么没人管,我家拆迁2年没房子,我住哪里啊,拆迁了就不管老百姓死活了吗? 我