国内

“告别眼镜-俱乐部”正式成立正征集地区领袖

救助 2016-04-08
906

北京圆梦公益基金会日前与中国校园健康行动学生视力康复工程办公室日前宣布联合设立“告别眼镜-俱乐部”。旨在传播绿色安全的近视康复方法,帮助近视眼朋友尽快恢复身心健康,告别眼镜带来的不便和痛苦,

   近视眼患者和热心公益的朋友自由报名加入。[志愿者宣誓视频]

近视眼,是身体不健康的一种外在表现。其本质是五脏六腑受到伤害。若把近视眼作为一种独立的单纯近视疾病处理,则会掩盖和加剧五脏的伤害!最终酿成大祸。

北京大学中国健康发展研究中心发布了《国民健康视觉报告》指出:高中生和大学生的近视发病率都超过80%,并逐年增加,青少年近视发病率已经高居世界第一位。若没有有效的政策干预,到2020年,我国5岁以上人口的近视患病率将增长到51%左右,患病人口将达7亿。到时候,在航空航天、精密制造、军事等行业领域,符合视力要求的劳动力可能面临巨大缺口,将直接威胁我国经济社会可持续发展以及国家安全。

成立“告别眼镜-俱乐部”旨在传播无任何毒副作用的康复方法。同时为近视眼朋友无偿提供个性化康复方案。

成立“告别眼镜-俱乐部”已经在北京通州、密云、平谷、昌平四个区进行了首场巡回体验传播。受益人群数百人。

 “告别眼镜-俱乐部”的核心技术为“打通全身经络法”。效果迅速,不反弹。

“告别眼镜-俱乐部”,目前正面向全国征集地区领袖。报名方法:b8855@126.com


“告别眼镜-俱乐部”公益纪实1【走进通州】

“告别眼镜-俱乐部”的核心技术为北京玄泰科技研究院研制的“打通全身经络法”。本法技术原理可用三七开来概括:“七”是指,百分之七十的功效来自独特的“打通全身经络法”;百分之三十的功效来自中科院的睫状肌调整技术。二者的结合,效果迅速,不反弹。下图为徐辛庄小学部分学生现场体验。目前在5人的体验组中,有效率为100%。共进行8次康复体验,结果为:其中一人视力由左眼4.6右眼4.7均恢复到5.1;一人视力由左眼4.5右眼4.6均恢复到4.95.0;余下三人均达到4.8-4.9级别。


(下图为体验现场)




网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)