国内

全国人大常委张序三将军向圆梦大使颁发证书

要闻 2015-08-05
1718

       2015年8月3日,北京圆梦公益基金会举行圆梦大使、圆梦使者荣誉证书颁发仪式。

       全国人大常委、军事科学院原政委张序三将军,向第三批爱心人士授予圆梦大使、圆梦使者称号。北京张裕爱斐堡国际酒庄常务庄主冷田基获得“圆梦大使”称号,杨杰荣获“圆梦使者”称号。
       全国人大常委、军事科学院原政委张序三将军,做了重要讲话并分别向冷田基、杨杰颁发证书(见下图)。中为全国人大常委张序三、左一为冷田基、右一为杨杰。

       证书颁发仪式,在北京圆梦公益基金会圆梦基地壹号院进行。
       本次仪式上,北京圆梦公益基金会与北京张裕爱斐堡国际酒庄签订了战略合作协议。北京圆梦公益基金会将依托该基地展开以“健康公益教育”为主题的公益活动。

       北京张裕爱斐堡国际酒庄,位于北京市密云县巨各庄镇,是由张裕集团融合美国、意大利、葡萄牙等多国资本联合打造完成。占地1500余亩,投资7亿余元。爱斐堡聘请前国际葡萄与葡萄酒局(OIV)主席罗伯特丁罗特先生为酒庄名誉庄主,参照OIV对全球顶级酒庄设定的标准体系,在全球首创了爱斐堡 “四位一体”的经营模式:即在原有葡萄种植及葡萄酒酿造基础上,爱斐堡还配备了葡萄酒主题旅游、专业品鉴培训、休闲度假三大创新功能,开启了中国酒庄新时代。酒庄内还设有多个欧式建筑,让人回味无穷,同时它也是旅游业的四星级景点。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)