国内

圆梦天使艺术团母亲节大孝心:妈妈,我承诺

要闻 2015-05-11
2651

2015510日(母亲节),天雨知人心。

一场以“知恩、感恩、报恩”为主题的感恩母亲专场演出在北京圆梦公益基金会第三工作区(学院路48号。金辉国际会议中心二层)隆重举行。

整个演出以“倡孝修德”为核心,融洽完美、自然顺畅展开。

歌唱、朗诵、舞蹈、武术、钢琴独奏、集体朗诵弟子规、背诵《大学(节选)》……

每个节目紧扣感恩,淋漓酣畅、天真无私表达着报“父母恩”、报“师恩”、报“国家恩”、报“人类互助之恩”的情怀。许多母亲热泪盈眶!

压轴节目“妈妈,我承诺”将演出推向高潮。每个演员现场向母亲敬献两份节日大礼:第一份礼物是祝福。亲手将“福”字献给母亲(由爱心书法家王国甜道长亲笔书写);第二份厚礼是“承诺”大庭之下,当众向母亲做出庄重承诺以励志方式报答母亲。有的承诺“今后要好好学习”、有的承诺“今后注意卫生”、有的承诺“今后不看电视,好好学习”、有的承诺“今后放学早早回家,帮妈妈收拾家务”……

子女真诚的承诺,滋润温暖着母亲的心田。所有母亲无不洋溢着幸福的微笑,开心分享着子女的节日祝福!

演出者全部来自北京圆梦公益基金会直属机构“圆梦天使艺术团”。

“圆梦天使艺术团”的首席发起人为八岁的汪彦彤(Ada) 联合发起人为八岁的刘浩安和顾苏阳。

“圆梦天使艺术团”首批成员共有十六位少年:汪彦彤(Ada)、顾苏阳、刘浩安、向宜辰、周驿桐、陈艺豪、陈彦溪、夏盈宇、孟心妍、朴智润、姜美伊、王晓、张煜瑶、张斯、朱朗仪、史晓天。

“圆梦天使艺术团”的演员年龄最小的只有三岁,最大的十岁。

演出现场,北京圆梦公益基金会向16位演员颁发了《圆梦天使》证书,向16位家长颁发了《圆梦志愿者》证书。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)