国内

援助茂名孤儿熊恩明建房

求助 2013-03-07
2618

熊恩明,女,茂名市高州市人,13年前,其母亲在生下她不久离家出走至今渺无音信。从小和父亲相依为命,但父亲一直身体不好,干不了农活,家中常常有了上顿没下顿。4年前父亲渐渐半身不遂,她只好一边照顾父亲一边在村里帮人打零工维持她与父亲的生活。20128月份台风“启德”来袭,家里的破房在狂风暴雨中摇摇欲坠,她被迅速送到了亲戚家中,她的父亲则被安置在附近的土地庙里。然而,不幸的是,那天半夜,一条大狗突然闯进了土地庙,把父亲咬得浑身都是血窟窿,父亲最后因身体太弱永远离开了她。
   父亲走后,恩明无依无靠,家里的房子在台风中崩塌了大半,已无法居住,她无家可归。她现在最希望拥有一间能遮风挡雨的房子,哪怕只有一间房和一个厨房就够了。在堂兄和村委会干部的帮助下,她想在父亲留下的一块农耕地上建一间60平方米左右的房子,至少需要6万余元。但她仅有3000多元,她非常渴望好心人能够帮帮她。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)