国内

救助藏区的无鼻女孩

求助 2013-03-07
2917

青海藏族8岁女孩巴毛生活在玉树囊谦。因为婴儿时期父母的一次小疏忽,襁褓中的孩子的的鼻子被老鼠咬掉了。孩子无错,但没鼻子的女孩变成别人眼里的怪物,孩子无辜,成长过程遭遇了外界的种种歧视和别人异样的目光。才它巴毛家住在青海囊谦的牧区,缺医少药,交通不便,母体体弱多病,仅靠父亲打零工维持生活。没有信息也没有钱给孩子做手术矫正,全家一道默默承受着这沉重精神压力。才它巴毛心里渴望的光明,渴望某一天一个普通人的鼻子能够长在她的脸上,消除周围的歧视和异样的目。中国医科院整形外科医院预算4万元。其他筹款2万元,腾讯平台筹款2万元。求200份百元大爱。卸掉才它巴毛的负担,脱离被歧视的环境,把人间温暖的阳光送到她的心里吧。



西部儿童助医会全程跟进孩子的治疗,及时向大家公布救助进展,及善款使用情况。在西部儿童官网可以查询到每一分捐款的收支情况、及出院结算后剩余捐款的指向情况。                          

(西部儿童官网救助进展及捐款查询:http://www.china-wchf.org/index.html


网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)