国内

汉斯顿?每天都有干净水——四川20所山区小学信息征集启动

品牌 2013-03-08
1248

2012年12月,公益与品牌峰会联合中国十大净水器品牌之首汉斯顿(中国),启动了汉斯顿“每天都有干净水”关爱留守儿童公益活动,为全国五百所山区小学免费赠送、安装净水设备。在公益与品牌峰会组委会的组织下,活动于2013年1月启动了首站——贵州黔西南州兴义市,为贵州毛草坪小学捐赠了净水器及手套、玩具等新年礼物。同时,在活动过程中汇集了很多爱心人士,为兴义市吊恫小学全校学生捐赠了过冬的羽绒服和食品。继贵州爱心活动之后,2013年3月再次启动四川关爱留守儿童公益活动。

汉斯顿?每天都有干净水鈥斺斔拇20所山区小学信息征集启动

汉斯顿?每天都有干净水鈥斺斔拇20所山区小学信息征集启动

此次四川爱心行动,将在3月22日(世界水日)~3月25日(全国中小学生安全教育日)期间举行,除了为四川山区小学捐赠净水设备之外,公益与品牌峰会在深圳招募志愿者为当地中小学生进行安全教育培训。如您了解四川当地存在饮水安全隐患的学校信息,请于3月15日前将学校信息反馈至活动组委会,组委会将对所收集信息进行筛选,并于3月22日进行第一批净水设备的捐赠。

活动结束后,汉斯顿(中国)净水设备有限公司将依托其在四川的分支机构,持续性收集当地学校信息,进行净水设备的捐赠活动。为了更加有效的实现捐赠前的信息对接,活动组委会提前向广大公众征集信息、汇集信息。如果您知晓四川省某山区小学需要援助,请私信新浪微博@汉斯顿-每天都有干净水;或发邮件至loveliushou@cntv.cn;更多活动详情,请持续关注微信“公益与品牌”或”汉斯顿每天都有干净水“。


网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)